Irish Folk Songs Collection Agrandir l'image

Irish Folk Songs Collection


24 chansons folk traditionnelles, pour piano solo (niveau intermédiaire)

Plus de détails

16,87 € TTC

Fiche technique


En savoir plus

Liste des partitions :

  • As I walked out one morning
  • Ballinderry
  • Blind Mary (Máire Dhall)
  • Bunclody
  • Carrickfergus
  • The castle of Dromore (The October Winds)
  • The cliffs of Doneen
  • The Coolin (An Chúilfhionn)
  • Courtin' in the kitchen
  • Down among the Ditches O
  • Down by the Salley Gardens (Gort na Saileán)
  • The fairy woman of Lough Leane (Sí-bhean Locha Léin)
  • Follow me up to Carlow
  • The Gartan mother's Lullaby
  • Huish the cat
  • I'll tell my ma
  • Kitty of Coleraine
  • The Londonderry air (Danny Boy)
  • My Lagan love
  • My love is an Arbutus (Coola Shore)
  • Rocky road to Dublin
  • Slieve Gallion braes
  • Squire Parsons
  • That night in Bethlehem (Don Oíche Úd i mBeithil)

Editions : Hal Leonard (2017)
Arrangements : June Armstrong
48 pages / 23 cm x 30,5 cm

Réalisation Dream me up