The Lost Collection Agrandir l'image

The Lost Collection


Recueil de partitions jouées par The Red Hot Chilli Pipers, Skerryvore, Manran, Deoch n Dours, Schotts and Dykehead Caledonia Pipe band et bien plus...

Une collection exceptionnelle de morceaux originaux arrangés par Stuart Cassells et Lorne MacDougall.

Plus de détails

23,22 € TTC

Fiche technique


En savoir plus

Liste des morceaux :


Alex Campbell's Jig 

An te a dh'fhalbh 

Kirsteen's Jig

Molly's Jig

Skirls Allowed

Papa K's

Trip to Aviles

Angus McGonnagle

Chilli Time / You're the Voice 

Dodgy Stu

Fardach na Pioba 

Grey Daylight 

John Barrowman's

Just for Willie 

Money is Evil

Mull of Kintyre Music Festival 

Music for a New Found Harmonium 

The Appropriate Dipstick

The Boathouse Reel

The Campbeltown Reel

The Gravel Walk


The Manx Minxes

Hello World

Scalasaig (original)

Scalasaig (HoE S&D)

Lament for Small Isles Bay

Chasing Cars


Thor Mhor

Ginny's Tune

The Salmon and the Clyde

The Hidden Gem

Rebecca Brown's Welcome to Campbeltown 

Waltz of Slurs

Hey Jude

We Will Rock You

Miss Caitlin Campbell

Pipe Major George Ross' Farewell to the Black Watch

Tiree Music FestivalThe Hills of Argyll

100 Chilli Pipers

Caledonian Wedding March

MacLeod's Quickstep

Chasing Girls

The Rutting

This is How the Ladies Dance

Learning to Fly

The Lost

Réalisation Dream me up