PLANXTY - After the break Agrandir l'image

PLANXTY - After the break


15,83 € TTC

En savoir plus

Christy MOORE : Guitar, Bodhran, Vocals

Liam O' FLYNN : Uilleann pipes, Whistle
Andy IRVINE : Bouzouki, Mandolin, Harmonica, Vocals
Donál LUNNY : 10-string Bouzouki, Guitar, Synthesiser


Morceaux :

The Good Ship Kangaroo
East at Glendart/Brian O'Lynn/Pay the Reckoning (double jigs)
You Rambling Boys of Pleasure
The Lady on the Island/The Gatehouse Maid/The Virginia/Callaghan's (reels)
The Ramblin' Siuler
The Blackberry Blossom/Lucky In Love/The Dairy Maid (reels)
The Pursuit of Farmer Michael Hayes
Smeceno Horo

Réalisation Dream me up